不败传说论坛

标题: 一骑吴国国王真是好样的! [打印本页]

作者: 只醉    时间: 2021-1-31 21:27
标题: 一骑吴国国王真是好样的!
就在刚刚8点50分一骑绝尘,吴国国王沐风把我T出了团队,我没在团队没跟任何人说话,莫名其妙的就被T了,难道这个游戏只给人民币玩家玩吗???
昨天晚上打天魔的时候,吴国的官员把拾取模式改成团长拾取,邯郸轮空也是,不知道这些个官员是什么意思????我在吴国团里呆到快0点,他们连1水的红包也没发,呵呵,这应该是家常便饭了吧!不败传说就是这样玩的????
[attach]32943[/attach]

再说说这个吴国国王沐风吧!原来的号叫无懈可击,从2019年12月3日开区就在吴国,因为不满某指挥转到了燕国,公会走了,吴国也没什么人了,我在吴国当国王,一直带着那几个号在坚持。后来合区阳晨和我们合了家族,阳晨精彩指挥让我们吴国又死灰复燃了,那个时候某人想从燕回吴了,私信了阳晨好几次,奈何需要的绿卡太多,没能回来,他经常上麦指挥也锻炼出来了,人家燕国国王把位置让给他了,后来我们又合区了,某指挥想着要跑区想找个人给吴国指挥,让我去当说客(因为那个时候我和无懈可击也算是老朋友),说了二三次,最后同意把国王和赤壁之战(沐风改名前的名字)给他玩,他又转回了吴国,那个时候无论打什么BOSS我都帮他站点,他不在我帮他拉团,那个时候我们吴国多团结!自从合区了一骑,从燕国转了几个大号过来了,某人就开始飘了!做什么事情都只顾的几个大号完全不顾小玩家!我在家族说了几次,那人就不顾及惜日情义,把我赶出了家族,现在连团也不让进了,呵,谁稀罕呢?现在官方不开移民,想走走不了,你们说了算!谁叫你们是国王是官员呢!

作者: 只醉    时间: 2021-1-31 21:35
这个游戏我玩不玩都可以,只不过是混混时间!游戏也是显人心的地方,落井下石的确不少,不过随便你们怎么黑我,对我也造不成任何打击,这个游戏我说了over才算结束!
作者: user135470558    时间: 2021-1-31 21:43
怎么混到这种地步,少说话就是了。
作者: user135470558    时间: 2021-1-31 21:44
无懈可击改名叫 沐风了吗  

作者: 只醉    时间: 2021-1-31 22:42
[attach]32944[/attach]就是这帮人,几天换个名字,钱多官方大大喜欢,我们这些小玩家只能仰望了只希望官方大大早日开放移民,给我们这些小玩家一个自由的天空吧!

作者: 不败--佐边    时间: 2021-1-31 22:57
这么针对你总有个原因吧
作者: user150085184    时间: 2021-1-31 22:58
大吴国,一群大号,做某腿的料。
世界BOSS要让人家燕国,打都不敢打,2周了,就混了1个天魔,也不知道脑子咋想的。
吴国单打赵国优势,赵国打燕国优势,然而世界BOSS时,往往吴国仇恨都不过半,这是些怎么样的高尚人品的玩家,啥都不要,啥都不求,只是花钱做号,只是一心做腿
也许真的是某些官员与指挥习惯性做舔狗吧,不知在这种国家玩游戏是什么样的体验哦。
作者: user150103144    时间: 2021-1-31 23:01
你也知道这是团队????我们在打BOOS你在干嘛十几分种站在一个地方不动,也好意思出来BB
作者: 萧萧、    时间: 2021-1-31 23:35
紫醉,你真是恬不知耻
作者: 只醉    时间: 2021-1-31 23:55

我跟吴国的御史大夫并没有什么过节,所有的聊天记录就这几句(如下图),他为什么一而再,再而三的对我恶意辱骂呢?背后的原因令人深思!!骂人而不知耻,则为恬不知耻!恬不知耻者,可耻也!
[attach]32945[/attach]

作者: 萧萧、    时间: 2021-2-1 00:16
一颗老鼠屎坏了一锅粥,紫醉,你就是老鼠屎
作者: user151929530    时间: 2021-2-1 00:18

说话是要讲良心的,你随便在论坛嗨,就你是啥样的货,吴国谁不知道,一天还有那个B脸。赶紧滚吧。一天天的给脸不要脸的东西
作者: tea    时间: 2021-2-1 00:46
你怎么好意思上论坛丢人来,走了进团没拒绝你,你的车被打依然有人护,如果现实中我真想一巴掌抽死你,全团都去打邯郸了,还轮空明白着对赵国,也对因为你没去所以你不知道,你说你没麦听不见指挥,坐标你也不看吗?那你打个毛,你有毛吗?自己建家族自己玩好了,混什么团,自己开团打啊……玩游戏你就好好玩,当混子还说别人不对你的脸呢?你有脸吗?
作者: tea    时间: 2021-2-1 00:57
号大号小都无所谓,我就吴国一个小号,但我就看不惯你这样的混子,每天上线就一句话附魔点点,就算开转国你去别的国家依然是个混子,为什么针对你不针对我啊,我比你号还小就花了10块钱玩到现在,我感觉挺好的,车被打发求救就走人来帮忙,人家话那么多钱就是为你服务的吗应该的吗?帮你是情分不帮是本分不要一味的埋冤别人自己身上找问题
作者: 只醉    时间: 2021-2-1 04:41
骂够了吗?回骂你们都嫌降低了我的格调!清者自清!我是什么货不需你们来评论,你们是什么货全不败的人都应该知道了!
作者: 小石头    时间: 2021-2-1 07:54
还是老区热闹啊
作者: tea    时间: 2021-2-1 08:06
你就是个混子啊……要不打那里你都不知道,我起来1000多绑水,你轮空,你好意思混水晶去啊……我就问你好意思不
作者: tea    时间: 2021-2-1 08:17
平心而论,游戏有敌对国,但也只是个游戏,现实中也没有任何深仇大恨,就是玩而已,我们应该感谢那些普通玩家还上麦带团的,每天准时上线带我们玩,有时候酒场都推了,也没收我们一分钱,我不想说难听的,请你尊重一下那些付出的人,别凉了那些为家族当然也包括没退家族以前的你人的心,我谢谢你了
作者: 真逗    时间: 2021-2-1 09:16
不入团也可以玩的,别人打世界BOSS的时候,可以去打天霸统领啥的,收益比摇点多的多,这一招一般人我不告诉他。
作者: 不败--钕色    时间: 2021-2-1 09:20
不知道内情  所以不敢瞎说,这种事情都是公说公有理  婆说婆有理
作者: 我比你大    时间: 2021-2-1 09:23
。。这个材料都不值200水,打完架在掠夺的时候我团队发了500红包,你随便问别人我发了没,你是退团了吧
作者: 萧萧、    时间: 2021-2-1 09:43
不早说我对你有意见,你截图那能说明什么,还有跟你说话的是你们固定队的金姐姐,我号他上的。我都服你,真狗。我新区合过去的,车被砸从来不发求救,就你发的最多,你知道为啥没人去吗?大家都鄙视你,天天就两件事:发求救,点点附魔,你天天斤斤计较,打自己小算盘,只想回报,不想付出,你不觉得自己无耻吗?你还在论坛描述800年历史,你脑子有坑吧
作者: 5173    时间: 2021-2-1 10:23
欢迎来老区玩  老区人多
作者: 野鹤孤飞    时间: 2021-2-1 10:57
1、我真搞不懂为什么一点小事可以闹到这种地步,能说明什么,有意思吗?
2、游戏他就是个游戏,尤其是国战游戏,玩的是个心态,一些事情你自认为不合适可以不做,比如说砸车,
    我自己不参与,别人砸我的车,我也不会发求救,因为人家没有完全的必要和义务来护车!
3,作为一个指挥是很辛苦的,我们所能做的就是尽可能的去体谅,我自己一队号,只要评价我都会打赏10
     水,虽然不多,但只是表示尊重他的付出,没有理由去要求他去面面俱到,更没有必要去追索人家的游戏
     历史,游戏中这样,现世中会怎么样?
4、团队活动要求参与人员必须绝对服从,你不服从就不要入团,入团了就要尽力,这是国战游戏的精髓所
     在,无论战力高低!

声明:我的角色是:一骑服风的蓝调、六倒少羽、小福蝶、等。大部分是别人送我的号。我没有指责谁、更没有舔谁的意思,只是就事论事,可以喷,但请不要夹带人身攻击,请自重!

作者: user129001834    时间: 2021-2-1 11:16
其实应该找找自己的原因,进团不是混的,是来帮助输出的,一个混子还说的那么理直气壮,差点被带偏了
作者: 六爷    时间: 2021-2-1 11:16
眔野 发表于 2021-2-1 09:43
不早说我对你有意见,你截图那能说明什么,还有跟你说话的是你们固定队的金姐姐,我号他上的。我都服你,真 ...

你错了,一直有人去给她护车了,只是偶尔少去一两次就否认救的次数了,一个自私的人,你帮她一百次,也抵不上少帮她一次的过错
作者: user129001834    时间: 2021-2-1 11:17
除非是玩单机的,这样进团靠混的,都不会受欢迎
作者: user129001834    时间: 2021-2-1 11:21
以前我们区有个大号,进团不带动地方的,有事求救,关照,这种人没必要当回事了
作者: 六爷    时间: 2021-2-1 11:31
六爷 发表于 2021-2-1 11:16
你错了,一直有人去给她护车了,只是偶尔少去一两次就否认救的次数了,一个自私的人,你帮她一百次,也抵 ...

你都是对的,你继续表演,你赢了
作者: 六爷    时间: 2021-2-1 11:42
瞧把您累的呀,一张嘴要对全家族的人的嘴,太辛苦了,喝点降火的再来继续

全家族的人确实都是自私的,就您最高尚,就您是对的,他们没一个好人,我信

继续努力喷他们,加油 奥力给,我看好您哦
作者: 只醉    时间: 2021-2-1 11:42
你们有多少人,都来黑吧!恕不奉陪了,这个贴我也懒得看懒得回了!人在做天在看,清者自清,好自为之!
作者: 萧萧、    时间: 2021-2-1 12:26
还人在做天在看,你咋不上天
作者: user126459274    时间: 2021-2-1 12:49
感觉 一骑的瓜,也不少呀。
作者: user127672136    时间: 2021-2-1 13:18
应该有原因吧?
作者: user146378994    时间: 2021-2-1 15:56
可以考虑换区了,一骑绝尘区已经不是刚合区时的模样,人气越来越不行啦
作者: 咳咳    时间: 2021-2-2 15:47
游戏而已,随便玩玩
作者: user143082198    时间: 2021-2-2 16:04
吃个瓜就走
作者: 乄叶红鱼    时间: 2021-2-2 20:18
不认识的我们不好品论什么,游戏还是团结比较好
作者: user953231527    时间: 2021-2-3 09:35
一家独大
作者: user151815480    时间: 2021-2-3 12:52
这个区那么热闹,好好玩游戏,开开心心
作者: user153383784    时间: 2021-2-3 16:27
作者: user137446448    时间: 2021-2-3 17:03
可怜的孩子
作者: 插在屎上的菜花    时间: 2021-2-3 17:35
紫醉,你是斗不过他们的,我已经跑新区去了,从合区的后各种套路的,什么目的你不清楚吗?没有人喜欢听你的大实话,去新区玩吧!你管那些人怎么说你用不着生气,就是一群臭不要脸的装B货,何必跟他们这种人一般见识,下次开六国区我们一起玩吧!加我的QQ私信你了,么么爱你
作者: 创世路虎    时间: 2021-2-3 20:21
打他个小崽子 、 自己没个本号还想装1B
作者: 萧萧、    时间: 2021-2-3 21:58
我去,还在纠结
作者: user108301693    时间: 2021-2-3 22:56
无懈可击改名叫 沐风了吗
作者: user151406666    时间: 2021-2-3 23:26
眔野 发表于 2021-2-1 00:16
一颗老鼠屎坏了一锅粥,紫醉,你就是老鼠屎

一骑三国谁不知道吴国的国王是老鼠啊?你们这锅汤老鼠屎还少吗?
作者: user133539104    时间: 2021-2-3 23:39
你总有个原因吧
作者: user4542504    时间: 2021-2-3 23:46
,少说话就是了
作者: 小血花    时间: 2021-2-4 09:04
遇人不淑 人心不古 这类人还是很多,算个什么,挥挥手去另一片天的
作者: user135470558    时间: 2021-2-6 23:05
好样的 好
作者: user141060094    时间: 2021-2-7 02:04
一骑好久没玩了什么情况?
作者: 笑丶往事    时间: 2021-2-9 17:58

大吴国,一群大号,做某腿的料
作者: 24847261794:    时间: 2021-2-9 18:15
路过……
作者: user108301693    时间: 2021-2-9 18:51
少说话就是了。
作者: 只醉    时间: 2021-2-10 14:15
user107401693 发表于 2021-2-9 18:51
少说话就是了。

我都懒得跟那些人说话了,多行不义必自毙,那些黑我的,唆使之人必有报应!

欢迎光临 不败传说论坛 (https://bbs-bbcs.q1.com/) Powered by Discuz! X3.1