不败传说论坛

标题: 【论坛活动】我得纵横区地狱荣耀家族 [打印本页]

作者: 夜雨寄北-    时间: 2021-7-24 10:31
标题: 【论坛活动】我得纵横区地狱荣耀家族

初心不忘相守不败

豪情江湖铸就传说

不败传说纵横区作为第一个封测老区,从最初得千人激战群情喧嚣到现在得成熟洒脱不离不弃,大浪淘沙,岁月峥嵘,有过辉煌,也有过短暂的低谷,有争吵有失落,有背叛有分离,有合作有畅快,有友情有爱情,快意江湖,恩怨情仇,一群群鲜活的玩家将不败装点的绚烂多彩,充满了无限的魅力。本人有幸后期合区参与其中,真正见识了多名成名已久的江湖大侠,我们团结一致,众志成城,广聚侠客心归属,招兵买马霸业图,同心协力,勇往直前,书写了暨仍在书写着一场场壮丽而执着的战争史诗。
[attach]33502[/attach]

纵横区地狱荣耀是一个团结奋进,相亲相爱的家族,大家相互知道彼此的存在,相互都能认识,真挚而不虚伪,真情而不滥情。一个帮派,最重要的就是一个靠谱的领头人,一群优秀的管理,一帮义气的兄弟姐妹,地狱荣耀正如其名,一步步发展壮大,面对强大的敌人从来不退缩,铸就了如今的辉煌业绩,给每一个参与其中的成员带来了骄傲的自信,更带来了无上的荣耀。希望家族能够一直坚持下去,激情澎湃下去,相濡以沫不分离,每一个人不管是游戏还是现实生活,保持真诚做事,坦荡为人的本质,就像不败传说一样,曾经努力的付出过,在人生事业上也会立于不败之地,终究铸就属于自己的传说。
[attach]33503[/attach]

俗话说,游戏就像人生,游戏小坏境也就是**大环境的浓缩,在这里几年来也发生了很多值得记忆的事情,每一个家族成员的形象在脑海里反复播映,地狱嘉琪挥斥方遒,地狱鬼王运筹帷幄,地狱开火指挥若定,地狱酱油冲锋陷阵,地狱点兵、点灯、酒鬼、逍遥、天洛、烟火、烽火、乱乱、南月、乐乐、战神等等战无不胜、攻无不克,有勇有谋,智勇双全,人员太多这里也就不一一赘述,每天在游戏或者YY里听你们的欢声笑语,听你们的悲春悯秋,有福同享,有困难一起帮,希望在不败传说恩怨江湖的路上,大家一直相伴,一路相随,莫失莫忘,志同道合,并肩作战,继续书写属于地狱荣耀不败的传说!
[attach]33510[/attach]

最后地狱荣耀家族全体成员,祝愿不败传说蒸蒸日上,再铸辉煌,在不败追梦的路上一路芬芳一路歌!!!

作者: 摇啊摇    时间: 2021-7-24 21:13
初心不忘相守不败
豪情江湖铸就传说
作者: user123531048    时间: 2021-7-24 21:48
继续努力,加油加油
作者: 24847261794:    时间: 2021-7-24 21:57
一看到这文章就激动,一路走下来不容易。感谢
作者: Syz乄¤乖宝¤    时间: 2021-7-24 21:58
一路相伴,一路相随,风风雨雨走过多少个日夜,地狱家族荣耀依旧,激情的指挥,团结的家族,战无不胜的团队,铸就了我们今天的辉煌。
作者: user140730562    时间: 2021-7-24 22:16
纵横活人还多吗
作者: user127087782    时间: 2021-7-24 22:29
666地狱不错
作者: user124403006    时间: 2021-7-24 22:48
威武之师,牛牛牛
作者: user153516748    时间: 2021-7-25 02:30
记得古惑仔里面陈浩南说过:我混就是靠:兄弟多、够狠、讲义气
作者: 泽月    时间: 2021-7-25 03:15
真爱啊,坚持到现在
作者: 假装一头猪    时间: 2021-7-25 05:02
说的挺好
作者: 小虾米    时间: 2021-7-25 06:58
可惜要是再有点故事情节就完美了
作者: 不败--佳佳    时间: 2021-7-25 07:31
难道楼主忘记了一个最重要的人吗,我认为嘉琪才是地狱家族最主要的指挥
作者: 小夭    时间: 2021-7-25 07:49
你们人不少呀

作者: 不败--风雨    时间: 2021-7-25 08:13
游戏玩久了,不是游戏多吸引人,是舍不下游戏里的朋友们。
作者: 夜雨寄北-    时间: 2021-7-25 08:30
不败--佳佳 发表于 2021-7-25 07:31
难道楼主忘记了一个最重要的人吗,我认为嘉琪才是地狱家族最主要的指挥

前期是个女指挥,也很不错,现在是男指挥,我来的时候没领略到女指挥的魅力,不知道去哪了。
作者: 夜雨寄北-    时间: 2021-7-25 08:31
小虾米 发表于 2021-7-25 06:58
可惜要是再有点故事情节就完美了

对的,时间仓促,没想周全。
作者: 别当我乖宝宝    时间: 2021-7-25 09:33
这么长时间了还能在yy上聊天的家族真的很少了
作者: 微微    时间: 2021-7-25 10:18
这么长时间还能有如此多的玩家,真的很不错。
作者: 伊人画骨成沙    时间: 2021-7-25 10:23
真没看出来夜雨还有这样的才能,纵横真是人才汇聚,因为种种原因我暂时离开了纵横区,不过很快我们就又要团结一起了,期待那时候更加激情
作者: user1085630    时间: 2021-7-25 10:38
有人说佳琪的时代过去了   我觉得不是  一个家族不是靠谁单个人   是靠大家的团结    有人能把大家族玩散    而我们会努力守住这个家
作者: 悠悠寸草心    时间: 2021-7-25 12:54
人好多呀
作者: yiyi    时间: 2021-7-25 12:57
人真多呀 密密麻麻
作者: 初心    时间: 2021-7-25 12:59
密密麻麻人好多
作者: 小灵    时间: 2021-7-25 13:01
人好多呀 团结一心
作者: 老烟斗    时间: 2021-7-25 13:13
破游戏,前十还有几个是本人在玩?这么多钱的号就这么扔这让人玩是真花的钱吗
作者: user127017662    时间: 2021-7-25 13:33
我要做家族的守护者,一路感谢有你
作者: user103651468    时间: 2021-7-25 13:38
相亲相爱的家族,团结如一人
作者: user122050084    时间: 2021-7-25 13:42
家族团结如一人,试想谁能敌
作者: 夜雨寄北-    时间: 2021-7-25 16:55
伊人画骨成沙 发表于 2021-7-25 10:23
真没看出来夜雨还有这样的才能,纵横真是人才汇聚,因为种种原因我暂时离开了纵横区,不过很快我们就又要团 ...

就像地球一样,是个圆圈,终归会**的相聚!
作者: 夜雨寄北-    时间: 2021-7-25 16:57
user1085630 发表于 2021-7-25 10:38
有人说佳琪的时代过去了   我觉得不是  一个家族不是靠谁单个人   是靠大家的团结    有人能把大家族玩散   ...

是啊,历来都是打江山容易,守江山难。希望好的发展状态一直保持下去!
作者: 接着揍    时间: 2021-7-25 19:05
可以哦
作者: user107240002    时间: 2021-7-25 23:51
我是地狱丿烟随风---我的家族我骄傲
作者: tyub    时间: 2021-7-25 23:52
我是地狱丿花随雪---我的家族哦骄傲
作者: user127657528    时间: 2021-7-25 23:55
我是地狱丿风影--我的家族我骄傲
作者: user143568750    时间: 2021-7-25 23:57
我是地狱丿鬼王--我的家族我骄傲
作者: user143568740    时间: 2021-7-26 00:04
我是地狱丿小丫头--我的家族我骄傲
作者: 5173    时间: 2021-7-26 00:07
我是地狱丿刺刀---我的家族我骄傲
作者: 大哥大    时间: 2021-7-26 08:00
团结一致对外,就是力量
作者: user131733594    时间: 2021-7-26 08:07
众多玩家几年来相守不败,一起奋战,一起欢笑,真的不容易,祝愿地狱荣耀继续书写更大的荣耀,更祝福不败游戏常存常新,越来越好!!!
作者: 小血花    时间: 2021-7-26 08:37
希望保持初心
作者: user128233846    时间: 2021-7-26 08:39
最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个,我们家族都是这样的存在,羡慕吗小伙伴们?
作者: 身临其境    时间: 2021-7-26 08:40
曾经强大的BCWL家族就让几粒老鼠**给祸祸完了,希望地狱家族能吸取他们的经验教训,越来越好
作者: 自得~其乐    时间: 2021-7-26 09:07
不错不错。应该是活跃度最高的区之一了吧
作者: 小潶    时间: 2021-7-26 10:20
地狱荣耀人真多好羡慕
作者: 不服你咬我啊    时间: 2021-7-26 10:49
友情如水,淡而长远;友情如茶,香而清纯;友情如酒,烈而沁心;友情如雨,细而连绵;友情如雪,松而亮洁。人生短暂,珍惜友情,谢谢一路有你们!
作者: user125433908    时间: 2021-7-26 11:18
我作为这个家族的一员,我骄傲。
作者: 今天没有暴富鸭    时间: 2021-7-26 11:44
纵横啊 我的第一个区
作者: user125055632    时间: 2021-7-26 11:47
相遇讲话,遇见大家。真好!
作者: user108301693    时间: 2021-7-26 13:13
珍惜友情   好好守护
作者: user108410251    时间: 2021-7-26 13:20
坚持就是胜利

欢迎光临 不败传说论坛 (https://bbs-bbcs.q1.com/) Powered by Discuz! X3.1