登录  |  立即注册

[交流杂谈] 纵横区—BCWL家族(下)名存实亡

布币

右更

楼主
这位有意思的玩家,还真把他自己当成作家了哈。哪个区都有号,都是挨揍的号。哪个区的事情没有他不知道的。就好像真的是个老板一样。这位小朋友,你能不能告诉我们,为什么你自己号称是上市老总级别了哈,怎么玩个游戏,还能挨揍个没够呢。

你写的那些,那么多,说实在的,我一个字都没看,凡是你写的东西,基本跟你无关,你也就是个传播小道消息的而已。

你毫无作为。处处挨揍。 对你最真实的鉴定。  小号一个。

布币

右更

沙发
你说你起个名字吧,能不能跟你这个上市老总身份贴近点?萝卜,你还是个小萝卜!我看你还是叫地瓜比较合适点、
你这种人,做梦都想当领导当老板是吧。你还上市老总,那你告诉我,一个老总玩的号,为什么是挨揍的号?为什么一个老总玩了6年不败,挨揍了6年?你是找揍没够老总吗?

你可逗死我了。

布币

右更

板凳
丶人来人往 发表于 2021-1-26 11:40
不开转国之前已经有燕国两个大号卖1号走1人了,如果接着不开,燕国挂号走的人更多,纵横离死区也就不远了 ...

不管你是萝卜还是地瓜,你去哪都是挨揍造谣生事的破号一个。纵横开转国成了现在这个德性。

善意奉劝你一句,做个诚实善良可爱的玩家,总比你这种做梦都想当老总的实在些。

你这样总是幻想自己很强大,各个区都是一个破号在那装大葱的货,长此以往,势必影响你的身心健康。

活在梦里再美好,也是假的。如同你在游戏装个假老总,是一样一样的。

伪善的语言!看似在文明评价,实际处处在攻击  发表于 2021-2-18 19:20