登录  |  立即注册

[交流杂谈] 打金区大吴国威武霸气

关闭 [复制链接]

布币

大上造

楼主
打金区我们吴国昨日拉团人数不足40人,原因是因为在论坛看不起我们小号的人不让我们进团,索性我们就打打天霸。沙漠大盗燕国一群代代官员,五六个人去打我们,在我们的王牌指挥旧烟如梦110的带领下,我国人员集体转战赵国抢弱小国家沙漠大盗,在燕国代代们无力应对的情况下偷掉赵国的沙漠大盗。活动结束后燕国代代拍掉了我们大家族神兽,官员落荒而逃,而我作为吴国的一员,我一直坚持到没有原地后才走。唉,力不从心啊,不让进团怕摇点。我们国家那些大号也都是代练上的,现在也不充值了,本来我们国家可以打死燕国代代的,但是转国一开,我们处于了平等的状态。可是由于王后到处惹是生非,我们这些普通玩家被揍的不行,天魔挂不了机,邯郸挂不了机,就连车都被燕国代代全部杂碎。而且王后发求救我们大家都去帮他打架,打那群代代,但是我们发求救后,我们王后视而不见,之后在大家的催促下,他来了他来了,他骑着机械狗走来了,然后他又跑路了,害的大家不欢而散。唉~请我们大吴国不要看不起我们这些小号了,最起码我们为了大吴国上世界不少骂燕国代代。一起加油吧。

布币

中更

高管

沙发
读了一下你写的,一眼就看出你是猴子派来的救兵,大号在燕国,自己小号在吴国,还假装那么可怜,你也不想想,刚合区团不让你进吗,进了团别人打boos 你打自己的天霸,等着最后分水晶,有人会要你吗,找找原因吧,再说你大号在燕国,还是给你主子去卖命吧。

布币

大上造

板凳
user102824281 发表于 2021-3-13 09:59
读了一下你写的,一眼就看出你是猴子派来的救兵,大号在燕国,自己小号在吴国,还假装那么可怜,你也不想想 ...

你这个人好没素质的,说话那么粗鲁,我们小家族十几个号天天打天霸怎么了,你看那天王后在国家频道说我们什么,什么我们是007,我看我们老吴国就是被你们带坏了

布币

中更

高管

地板
你自己写了,吴国拉团不到40人,跟燕国那些大号抢金天霸,你想帮燕国打工让吴国一个摇点的机会都没有吗,你还把原地拼光了,好像很尽力,难道所有人都拼光原地能把boos抢到吗,你脑子进水了吧,指挥及时调整,起码还有摇点的机会,要是你去指挥,估计一个都拿不到,你还有脸在这里巴巴。快滚吧。

布币

大上造

user102824281 发表于 2021-3-13 10:03
你自己写了,吴国拉团不到40人,跟燕国那些大号抢金天霸,你想帮燕国打工让吴国一个摇点的机会都没有吗,你 ...

我也没说我们指挥不好好吧?你那么激动干什么、?我意思转移很及时的,毕竟我们打了一只,为我们吴国高兴不行吗?什么素质

布币

中更

高管

王后怎么了,我们的车了被砸,也没见你来护车,护车哪次大号少了,也没见你来一次,你车被砸了,好像很委屈,我们认为活该,砸的少,尽力都给你砸了,下次你们的车,我也上燕国号去砸,你活该如此。

布币

大上造

user102824281 发表于 2021-3-13 10:05
王后怎么了,我们的车了被砸,也没见你来护车,护车哪次大号少了,也没见你来一次,你车被砸了,好像很委屈 ...

这就是你们大家族的弊端知道吧,看不起小号。觉得你们自己收些号来就是土豪了
[发帖际遇]: 哐! 挖宝的时候,一铲子下去,居然挖出七龙珠,召唤了石榴姐,石榴姐给了 一个吻和 2 布币, 开心得睡不着觉. 幸运榜 / 衰神榜

布币

中更

高管

你即便是小号,自己怎么玩的也要找下原因吧,为什么不让你进团,进了你又做了什么。

布币

大上造

user102824281 发表于 2021-3-13 10:17
你即便是小号,自己怎么玩的也要找下原因吧,为什么不让你进团,进了你又做了什么。 ...

我带着三个号,我家族的和我一样,但是打boss我们从来原地很及时的好吗

布币

中更

高管

梁 发表于 2021-3-13 10:01
你这个人好没素质的,说话那么粗鲁,我们小家族十几个号天天打天霸怎么了,你看那天王后在国家频道说我们 ...

老老实实打你的天霸多好,干嘛想着进团,老死不相往来,打到boos ,打不到boos跟你没任何关系,你干嘛这么气愤,好像你素质也高不到哪里去吧。