登录  |  立即注册

[交流杂谈] 纵横区—BCWL家族(中)盛世纷争

布币

右更

楼主

书接上回,说起BCWL家族稳固基础应该说是由不同时期进入家族,不同立场,不同小群体组成的,初期融合一般来说都很容易,有点小问题很多人就会不计较,但是随着时间推移一个个的小问题就会形成大的问题,一旦出现个别有心人从中挑唆就很容易出现**,明面上进行合纵连横为谋术,背地里进行挑唆是为鬼道
这时候的燕国就是没号,没人,苍凉之际,你说巧不巧,恰巧纵横刚刚经历了大变故,曾经吴国活跃玩家6档刺客妖姬,经过努力收下了半十档法师,这时候妖姬和吴国地狱家族也走向了对立面,这是另外一段传奇故事(此处不表),兔子和妖姬这时候正是最好的结合,妖姬来到燕国,带来了新的希望,可惜这时候的燕国已经没有和其他两国抗衡的实力,何况兔子和妖姬盘踞纵横很久,新老仇敌比朋友多太多了,唯一能够翻盘的机会只有等纵横烈火合区了,兔子在烈火玩过一段时间,知道烈火吴国BCWL家族的实力,可以不夸张的说,这个家族可以横扫纵横吴国赵国,兔子还有个曾经的好友彩儿在烈火,知道一旦合区可以通过彩儿拉过来BCWL家族枫尘,夜清寒,狂刀三个前十的大号,可惜在合区前烈火BCWL发生一次小变故,彩儿离开游戏,夜清寒卖号又让烟火收走,狂刀因为工作不能长时间游戏,号又给百合在上,彩儿玩的道士又让烟火收走了,家族第一把交椅团结老婆紧张卖号走人,字母羊看见家族变故加上又要合区,决定不同意合区,这时候兔子正等着烈火BCWL家族合过来报仇呢,气的破口大骂字母羊全家
其实明眼人都知道合区是不可逆的,当合区通过后,兔子一看形式变了,衡量再三,知道过来的BCWL家族搞定几个人就能掌握话语权,
第一就是当初骂过的字母羊,家族元老大哥级别的只有此人了,手上有团结米琪战将,当天合区就邀请过来的BCWL家族玩家进行切磋友谊赛,其实目的很简单,就是让烈火过来的看看纵横玩家的手法和技巧,羊在烈火是第一刺客,哪成想合过来竟然让人家小6档打得那么惨,兔子一看机会来了,以后可以互相交流弄号心得了
第二拉拢烟火,这人收的号太多,将来都是打架输出利器,于是喊回离开游戏的菲儿,陪烟火玩,帮烟火上号
第三就是团队指挥权,这也是关键,兔子妖姬最成功的就是刷材料,如果强大的燕国团队团取和拍卖权在自己手上,那就是有了矿山,但是刚刚合区明抢不行,只能慢慢来,云非月是BCWL家族御用指挥,可惜是个上班族,不能长时间泡在游戏,晚上指挥也只能YY上,团队也就打坐标,兔子通过羊指出这样指挥不方便,以后打架更不方便,加上造谣云非月贪污材料,云非月迫于压力只能离开游戏让大家知道合了纵横,谁才是中心人物一场围绕BCWL家族的控制权的计划正在进行中,有人成了棋子,有人选择退出,有人站出来反对,有人心想跟谁都一样,自己号不大,随大流

沙发
哇哇哇厉害啊

布币

右更

板凳
写的很详细啊

布币

关内侯

地板
就兔子那人品谁不知道,嘴臭天下第一,挑事她第一,胡编她第一,造谣她第一,为了个人目的什么事情都做的出来,死富婆理她干什么。看她表演吧。

布币

大上造

好家伙真热闹

布币

大上造

坐等下集

布币

中更

一本小说啊

布币

右更

这个人来人往,好像是游戏里那个自称是上市老总的那位。据说这位玩家,电视台记者每天采访他,是个很有钱的玩家好像。据说这位上市老总,每个区都有号。让人费解的是,一个上市老总的号,竟然是到处挨揍的号。号称玩了6年不败,也就是被揍了6年的样子吧。本人就是个小老百姓,不懂有钱人的生活。但是**被揍,不应该是老总级别的追求吧。
这位玩家,竟然长篇大论,好像哪个区他都懂的样子。
我就不明白了,他什么都懂,怎么就不懂为什么一直被揍的那样了呢?找存在吗?一个玩的东西,存在什么呀。

布币

右更

这个家族以前很厉害,合区后散了

布币

右更

user128634520 发表于 2021-1-24 18:12
这个人来人往,好像是游戏里那个自称是上市老总的那位。据说这位玩家,电视台记者每天采访他,是个很有钱的 ...

看这口气就是打金区吴国王后一模一样,哈哈哈,你这据说,那据说,怎么行啊!你说自己就是普通老百姓,我可不那样认同啊,你不是说王后大法师是你自己的号吗?半八档都能充值,怎能是穷人啊,不能谦虚啊,不过很可惜,你说打金区不热闹了,我就回了打金区,第一天我做一把神器,你就世界各种刺激我,第二天我换个天机牌合混元珠,你又世界刺激我,我都懒得搭理你,这几天又气急败坏的砸车挑唆战争,你看我们今天把你们吴国车砸了,矿场清了,家族车也给砸了,是不是很有成就感,终于弄得吴国燕国混战了啊,不要急,好戏刚刚开始,你说你从文明一就给实习生做代代,是不是也误以为实习生号就是你本人的啊,看看昨天丢脸还跑去一骑绝尘找我,区域一个一个本座的自称,你说一个女的脸都不要了开一个3万战的号去那儿叫嚣,谁给你的自信,难不成实习生能给你每个区弄个号揍我么?你配么?一个24小时泡在游戏的绝经女人而已