登录  |  立即注册

[交流杂谈] 关于对BCWL家族解析过程的初衷和来历

布币

右更

楼主
我历来玩游戏有个习惯,喜欢观察,喜欢到处游逛,所以很少在一个区,一个国家,一个家族呆上很久
至于我来说,游戏就像江湖,我喜欢记录游戏里的游戏经历和见闻,关于游戏外的私人问题和故事,我了解的更多,但不是我亲眼所见和所听,我就不会去说,也不想去说,游戏只说游戏里的故事,这就是我认为的游戏江湖
我喜欢独来独往,写成东西后很多人问我,我们没交流过,你怎么知道这么详细,比我们还要了解,记得很久以前狂刀我们打过很久,从没交流过,有天一个朋友跟我说狂刀可能卖号,问我认不认识他,我说不认识,但是可以找到他本人,因为我不喜欢在游戏里找角色说话,因为上号的不一定是本人,当我联系狂刀时候,喊上他的名字,估计他也吓一跳,说这个就是我的细心了,可能我就在你身边,朋友里,你不知道我而已,但我知道你,我不会骚扰你,也不会扯上现实,只讨论游戏,游戏的计谋和奸诈,也是一门学问
最近写那个,当初我是想写一下不败游戏老区大家族的兴衰史,也不是就BCWL家族,其实还有之前提过的南征北战,地狱家族,如今的打金区家族,等等……其实都想写一下,只是刚巧BCWL家族首先被推到了风口浪尖,也是为了解释转国至于游戏没有伤害,只有利大于弊,准备当这游戏哪天不在了,有个曾经玩家记录过不败的恩怨江湖录,可惜毕竟有了江湖,就有侠士,谋士,奸雄,君子,小人,商人,骗子,以及各色人物,我们都是这游戏江湖里的一角色,相遇于江湖,想忘于江湖
也有5.6年的好友,有空聊聊天,从单身到恋爱到结婚到生子,从读书到实习到工作到创业,如果能够一直联系下去,那就是知己朋友,没有利益冲突,没有机关算尽,相互寄点小吃点心,你喜欢吃辣,她喜欢吃甜,我喜欢吃咸,我觉得很值得,游戏里到游戏外,竟然遇见最好的你们,最美的朋友!
他们总在说这些是是非非是他人之口传入我耳,却不知还是我把故事告诉众君,你们争论的只是在留言帖里,不在我心思里

心有江湖,才能遨游,望诸君勿忧
口齿留得,方可自在,盼英雄莫愁

1万

布币

左更

沙发
好文采啊

布币

右更

板凳
你真有才

布币

大庶长

地板
一个心里扭曲变异的,哈哈还真把自己当成作家了?一个和几个婆媳八卦别人是非的渣子,?

布币

少上造

海内存知己,天涯若比邻

布币

右更

不熟的看是个好笔,大家懂滴

布币

右更

虽然看不懂,但是好厉害的样子!

你们是怎么把一个游戏玩成宫斗剧的…佩服佩服…

布币

右更

游戏而已,不要太认真

我觉得挺好的,有人喜欢有人恨正常这才,是生活